副電子科技有限公司成立於1990年, 為專業製造高品質監視系統產品。我們是台灣第一家公司以專業製造 紅外線投射器 而聞名。有鑑於一般攝影機無法在夜晚黑暗環境下攝取清晰影像, 本公司推出的紅外線投射器即可用來輔助其做夜晚監視。

們提供了全系列紅外線, 投射距離分別從15米至350米,有聚光型與散光型多用途選擇,只要客戶有紅外線需求, 我們都能夠提供完善服務滿足其需要。由於現今社會犯罪比率不斷地增加, 紅外線在夜間監視所扮演的角色更突顯其重要性,在考量消費者使用上的方便性, 近年來我們將攝影機與紅外線結合為一體,設計出一系列新產品, 例如黑白及彩色紅外線攝影機2.4GHz無線紅外線攝影機 及 獨一無二的多功能警報型紅外線攝影機。 我們的產品不僅安裝方便、 操作也非常簡單。 除此,這些產品都有專利及歐規CE認證。

們的產品有90%外銷至世界各國, 我們不僅擁有十年以上專業生產技術及豐富銷售經驗,我們的產品更是廣受台灣及世界各國客戶所肯定與信賴。 我們的經營理念即是提供高品質穩定性產品、合理價格及一流的服務給我們的客戶 以協助他們在市場上更具競爭性。我們每年都維持穩定成長,並且持續不斷地投入心力於開發設計新產品。

們非常歡迎OEM合作, 最低訂購數量不限。我們的交期非常快速且準時,相信您會很滿意我們的服務。 我們誠摯邀請您瀏覽本公司的網站並歡迎您隨時詢問本公司的產品與相關問題。 我們期待與您共同攜手合作。
大副電子科技有限公司
.
台灣總公司
北部分公司
地址: 831 高雄縣大寮鄉鳳屏一路148號 地址: 330 桃園市南京街36號
電話: 886-7-7038866~8(3線) 電話: 886-3-3673119
傳真: 886-7-7038869 電話: 886-3-3642758
       
         
.
Web site:http://www.tafu-cctv.com.tw
E-mail: info@tafu-cctv.com.tw